Download List MP3 Rohani Kristen

29 11 2011

Dibawah ini adalah list excel lengkap

MP3 + Video Musik + Film Rohani

List dapat didownload di:

KLIK DI SINI

atau

KLIK DI SINI

Jika kesulitan untuk download list bisa contact kami via email:

mor3dvd@yahoo.com
nanti akan kami email listnya 🙂

List akan terus diusahakan tetap update, jadi terus nantikan update dari kami ^^)




Advertisements




10 Besar bulan Agustus 2011

19 09 2011

Ini adalah 10 besar bulan lalu, ingat loh bulan lalu (Agustus’11)

Hehehehe… soalnya bulan ini (September’11) Ada pertempuran besar

Pertempuran 4 Film antara: FAST FIVE, PIRATES 4, X-MEN First Class, THOR

Kalau mau tau siapa yang unggul dibulan September, pastinya harus menunggu 10 Besar bulan September 2011… yaitu bulan depan

Nah kalau sekarang kita ngomongi Top 10 bulan Agustus 2011 versi MOR3DVD

1. RIO 720p. 1DVD
rio

2. HOP 720p. 1DVD
hop

3. BLITZ 720p. 1DVD
blitz
Read the rest of this entry »





10 Besar bulan Juli 2011

21 08 2011

hehehe… bulan Juli memang sedikit film baru yang mencengangkan
Sampe udah mau bulan September baru buatnya
Top 3 diisi 1 film animasi dan 2 film aktris-aktris cantik
Tahun ini kan ada film-film yang bakal ditunggu, kayak Harry Potter 7 part 2, Transformers 3, Fast Five, Pirate Carribean 4, Kungfu Panda 2, Thor, Green Latern, Captain America, X-Men first class, nah itu yang lagi ditunggu-tunggu versi High Definitionnya. Buat yang belum tau versi High Definition itu keluar biasanya 3-4 bulan dari kelar tayang bioskop . Lama yak mungkin strategi penjualan 🙂
Hehehe… tapi pas lagi posting thread ini Fast Five baru aja keluar kemaren, makanya semangat posting

Selagi ane nonton Fast Five, silahkan menikmati Top 10 bulan Juli 2011

1. Rango 720p. 1DVD
rango

2. Sucker Punch 720p. 1DVD
sucker punch

3. Hanna 720p. 1DVD
hanna
Read the rest of this entry »





10 Besar bulan Juni 2011

13 07 2011

Kembali dengan Top 10 June 2011 MOR3DVD version
kali ini hanya dragon ball z kai yang bertahan, sisanya fresh from the oven, meskipun nama True Grit sebagai penyandang gelar nominasi OSCAR 2011 baru muncul sekarang high definitionnya.

Mari kita baca 10 Besar bulan Juni 2011

1. Battle: Los Angeles 720p – 2DVD
battle la

2. Limitless 720p – 1DVD
limitless

3. Sucker Punch 720p – 1DVD
sucker punch
Read the rest of this entry »





10 Besar bulan Mei 2011

16 06 2011

Bulan lalu selusin hari, bulan ini pertengahan bulan baru dibuat

Ok deh, jadi bulan Mei ada segambreng perubahan dalam Top 10, dan hanya Harry Potter 7 part 1 aja yang masih bertahan di chart… sisanya baru semua
Kecuali Dragon Ball Z kai, itu mah udah lama… cuman karena mereka buat versi HD khusus seri DBZ kai ini,langsung dah banyak peminatnya
Eh iya 1 lagi Toy Story 3 kembali masuk chart
The Warrior Ways juga masih ada deng….
Nah yang jawara kali ini adalaaaaaahhh….

1. I Am Number 4 720p – 2DVD
i am number 4

2. Sanctum 720p – 1DVD
sanctum

3. The Way Back 720p – 1DVD
the way back
Read the rest of this entry »





10 Besar bulan April 2011

7 05 2011

Udah selusin hari bulan Mei baru muncul Top 10 bulan April 2011
Bulan April lalu bulannya Harry Potter , ada pergantian posisi untuk film2 baru, masuk di 3 besar, serta 2 film baru lainnya, 5 film masih bertahan di chart… Seperti biasa yang menang OSCARS ga berhasil masuk 5 besar :p Mungkin orang Indonesia tidak banyak yang menyukai drama kali yah? eheheheheh…. cuman kali kok

Ok dah selamat menikmati chart dari MOR3DVD untuk bulan April 2011:

1. Harry Potter And The Deathly Hallows Part 1 720p – 2DVD
HP7

2. The Mechanic 720p – 1DVD
The Mechanic

3. The Green Hornet 720p – 2DVD
the green hornet
Read the rest of this entry »





Penghargaan OSCAR ke 82 tahun 2010

15 04 2011

Kali ini kita sedikit flashback ke belakang, ga jauh-jauh kok cuman ke tahun lalu tahun 2010
Nah di tahun ini pada tanggal 2 Februari diadakan perhelatan penghargaan Oscar ke 82!!!
Di tahun ini ada beberapa kejuatan diantaranya peraih di Best Director jatuh kepada Kathryn Bigelow – The Hurt Locker, yang mengalahkan mantan suaminya James Cameron – Avatar (yang orang-orang pikir pemenangnya) bahkan bukan cuma si Kathryn yang menang, filmnya pun The Hurt Locker meraih Best Picture lagi-lagi mengalahkan Avatar.

Nah kali ini MOR3DVD mau posting film-film apa saja yang mendapat nominasi di Best Picture pada tahun 2010 waktu itu. siapa tahu ada yang belum bos tonton jadi bisa beli di kami hehehehehe…..

# HURT LOCKER 720p-1DVD
the hurt locker

# AVATAR 720p-1DVD; 1080p-3DVD
avatar

# THE BLIND SIDE 720p-1DVD
the blind side

# DISTRICT 9 720p-2DVD
district 9

# AN EDUCATION 720p-1DVD
an education

# INGLOURIOUS BASTERDS 720p-2DVD
inglourious basterds

# PRECIOUS: BASED ON THE NOVEL “PUSH” BY SAPPHIRE 720p-1DVD
precious

# A SERIOUS MAN 720p-1DVD
a serious man

# UP 720p-1DVD; 1080p-2DVD
up

# UP IN THE AIR 720p-1DVD
up in the air

Jadi… jangan sampai ga nonton film-film yang sudah pernah masuk nominasi OSCARS ini 😀